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quarta-feira, 24 de dezembro de 2008

Farofa de Coco


Ingredientes:

  • 1 coco fresco e ralado --
  • 1/2 cebola picada;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas brancas;
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas pretas;
  • 3 colheres (sopa) de ameixa preta.
Preparo:
  1. Retire o caroço das ameixas. Pique as ameixas em pequenos pedaços.
  2. Coloque a manteiga numa panela média e leve ao fogo baixo até derreter. Acrescente a cebola e refogue por três minutos, ou até que fiquem transparentes.
  3. Acrescente o coco e a farinha e refogue por mais dois minutos.
  4. Retire do fogo, coloque as uvas passa e as ameixas.
  5. Mexa bem e sirva em seguida.
Dica: Sirva como acompanhamento de um Peru ou Lombinho ao Molho de Maracujá. Fica lindo e irá surpreender seus convidados na Festas de Final de Ano!

Um comentário:

  1. Achei o maximo essa receita!! Farofa nota mil!


    www.saboresdalica.blogspot.com

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Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.