Páginas

terça-feira, 14 de outubro de 2008

Kafta de Bacon

Ingredientes:

150 g de bacon

1 xícara (chá) de pão integral em migalhas

2 cebolinhas

1 colher (sopa) de salsa picada

Raspas de 1 limão

1 clara

Pimenta-do-reino e páprica a gosto

Modo de fazer:Ponha no liquidificador o bacon picado em cubinhos, o pão, a cebolinha picada, a salsa, as raspas de limão, a clara de ovo e a pimenta-do-reino. Bata com a tecla pulsar até formar uma massa homogênea. Divida a massa em oito porções iguais.

Monte os espetos: molhe oito palitos grandes de churrasco e modele no meio de cada um uma porção da massa. Polvilhe as kaftas com a páprica e asse no forno médio preaquecido por 15 minutos aproximadamente. Vire os espetos de lado durante o cozimento. Decore com fatias de limão e sirva.

Rendimento: 10 unidades

Um comentário:

  1. Que diferente sua kafta eu me encantei!!


    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderExcluir

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.