Páginas

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Puré de Cenoura


Ingredientes:

3 ou 4(1/2 Kg) cenouras médias
1 colher(sopa) de manteiga
4 colheres(sopa) de creme de leite
sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Raspe as cenouras, corte em rodelas grossas e cozinhe numa panela com água até que fiquem macias.
Então escorra e passe pelo processador, ou bata no liquidificador.
Em seguida, aqueça a manteiga numa panela, acrescente a cenoura e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Espere aquecer, mexendo delicadamente e sirva em seguida.
Enfeite com tomilho fresco ou o que mais sua imaginação quiser.
É um delicioso acompanhamento para inúmeros outros pratos!

Esta receita serve 2 pessoas e leva em torno de 20 minutos para ser preparada.

O vinho a ser escolhido irá depender do prato principal....

Música? Algo bem leve e elegante como este puré....que tal música clássica?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.