O calor que faz aqui no Brasil no verão pede comidinhas leves e refrescantes.
Até o fim da estação postarei diversas delas que costumamos fazer em casa.
Fáceis, práticas e deliciosas!
Ingredientes:
190 g de cream cheese
2 unidade(s) de pepino sem semente(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de iogurte natural
5 xícara(s) (chá) de Caldo de Galinha
quanto baste de sal
1/2 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho picado(s)
6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
3 colher(es) (sopa) de menta ou hortelã picada(s)
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Liquidifique todos os ingredientes da sopa.
Adicione os acompanhamentos e sirva.
Croutons também acompanham bem essa sopa fria.
Até o fim da estação postarei diversas delas que costumamos fazer em casa.
Fáceis, práticas e deliciosas!
Ingredientes:
190 g de cream cheese
2 unidade(s) de pepino sem semente(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de iogurte natural
5 xícara(s) (chá) de Caldo de Galinha
quanto baste de sal
1/2 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho picado(s)
6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
3 colher(es) (sopa) de menta ou hortelã picada(s)
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Liquidifique todos os ingredientes da sopa.
Adicione os acompanhamentos e sirva.
Croutons também acompanham bem essa sopa fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.