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quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Risotto de Quinoa com Shitake

Ingredientes:

2 xícaras de quinoa
2 xícaras de shitake
1 punhado de cebolinha verde picada
100g de queijo de cabra(ou outro de sua preferência)
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga
1/2 colher de sopa de sal rosa ou marinho
Pimenta-do reino a gosto
1 colher de sopa de azeite trufado (opcional)
3 ½ xícaras de água
Amêndoas laminadas
Cream cheese ou nata para finalizar(umas 2 colheres)

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo de coco em uma panela sobre fogo médio, adicione o alho e refogue até dourar, em seguida adicione as cebolas e refogue por alguns minutos;
Adicione os cogumelos e refogue por mais 2 minutos;
Coloque a Quinoa, mexa bem e adicione a água;
Deixe ferver, adicione sal e abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos;
Tempere com sal, pimenta do reino e cebolinha verde picada, adicione o cream cheese ou nata na hora de servir.
Finalize com o queijo de cabra ralado, as amêndoas laminadas e um fio de azeite trufado.

Fica maravilhoso!

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