- 1 copo de requeijão light
- ½ copo de queijo cottage
- 1 e ½ xíc. (chá) de queijo prato ou mussarela
- ½ copo de leite desnatado
- ½ copo de vinho branco seco
- 1 col. (sobrem.) de maisena
- 1 pitada de noz-moscada e pimenta-do-reino.
2. Bata muito bem o queijo cottage com o leite restante e acrescente aos poucos na panela. Tempere com a noz-moscada e a pimenta-do-reino a gosto.
3. Junte o queijo ralado, mexendo sempre para incorporar à massa.
4. Sirva com legumes cozidos no vapor: couve-flor, brócolis, cenoura, vagem, champignon; e tomate cereja, pimentão e maçã verde(fica ótimo!) crus. Se preferir consumir com pão, escolha a versão integral ou light.
E bom inverno, minha gente!
Beijinhos.
Bom dia!!!
ResponderExcluirQue delícia de post.
Adoro fondue! Ontem fui num jantar e teve fondue de chocolate.
Esse parece delicioso, adorei a receitinha,
Beijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Essa receitinha é bem gostosa mesmo, Pri, e é light, pra comer sem aquela culpa toda! Bom, né? rsrsrs Fondue é tudo de bom!!! Tbm amor! Obrigada pelo comentário e participação. Volte sempre! Nossa cozinha é sua cozinha! Beijinhos.
ResponderExcluir