Páginas

quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Pintxos de salada de ovos

Essa é muito fácil e deliciosa!

Ingredientes:
4 unidades de ovo cozido picados ou amassados com garfo
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher(sopa) de mostarda dijon
1 colher(chá) de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
presunto cru em pedacinhos para enfeitar

Modo de Preparo: Amasse os ovos com um garfo e misture aos outros ingredientes.
Coloque a mistura sobre as pequenas fatias de pão de sua preferência(baguete, italiano, etc), enfeite com pedacinhos de presunto cru, espete um palito e sirva.

Dicas da Janita:
Essa receita fica ótima e mais sofisticada se acrescentar camarões pequenos cozidinhos.
Outra oção é misturar também atum ou sardinha amassadinhos.
Huuumm, todas as variações são super saborosas! Adoro temperar também com dill a salada de ovos, dá um gostinho todo especial. ;)


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.