Delicinhas assim vão encantar, alimentar e decorar sua festinha de Natal!
Morangos com chantilly imitando a carinha do bom velhinho são demais e, fala sério, quem não ama morango com chantilly? Hummm, perdição mais do que permitida no Natal, né gente?
Vejam que fácil:
Calcule em média 3 a 4 morangos por pessoa.
Lave bem os morangos e retire as folhinhas. Escorra-os e seque-os em papel-toalha. Corte a parte cônica(ponta) e reserve. Bata o chantilly(uso o de caixinha, já vem com as instruções de preparo e é muito prático). Com auxílio de um bico de confeiteiro, disponha uma "pitanga" de chantilly sobre a parte maior de cada morango e depois colque a ponta do morango sobre, como se fosse o gorro do papai Noel. Coloque mais uma mini "pitanga" para finalizar e dar o detalhe do gorro. Os olhinhos você faz com qualquer sementinha, como de chia e etc.
Sirva em seguida.
Hamromização: Espumante brut rosé, of course, pra ficar tudo bem lindo, gostoso e colorido!
Fofos demais esses "bons velhinhos", não? ;)
Beijinhos natalinos.
Morangos com chantilly imitando a carinha do bom velhinho são demais e, fala sério, quem não ama morango com chantilly? Hummm, perdição mais do que permitida no Natal, né gente?
Vejam que fácil:
Calcule em média 3 a 4 morangos por pessoa.
Lave bem os morangos e retire as folhinhas. Escorra-os e seque-os em papel-toalha. Corte a parte cônica(ponta) e reserve. Bata o chantilly(uso o de caixinha, já vem com as instruções de preparo e é muito prático). Com auxílio de um bico de confeiteiro, disponha uma "pitanga" de chantilly sobre a parte maior de cada morango e depois colque a ponta do morango sobre, como se fosse o gorro do papai Noel. Coloque mais uma mini "pitanga" para finalizar e dar o detalhe do gorro. Os olhinhos você faz com qualquer sementinha, como de chia e etc.
Sirva em seguida.
Hamromização: Espumante brut rosé, of course, pra ficar tudo bem lindo, gostoso e colorido!
Fofos demais esses "bons velhinhos", não? ;)
Beijinhos natalinos.
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Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.