No dia do Café, 24 de Maio, uma receita maravilhosa feita com ele. Café + brigadeiro = 2 manias nacionais, combinação perfeita!
Feliz dia do café para todos, desta vez com BRIGACCINO!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de café solúvel
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e não pare de mexer até a mistura desgrudar do fundo da panela (aproximadamente sete minutos). Espere esfriar e faça as bolinhas. Se quiser, cubra com chocolate em pó.
Rendimento: 24 docinhos.
Agora, para comemorar a data, é só fazer um cafezinho para acompanhar e se deliciar com essas duas maravilhas!
Feliz dia do café para todos, desta vez com BRIGACCINO!
Dedico esta receita e post à minha amada irmã Ana, que faz aniversário hoje e ama café!
Parabéns, maninha iluminada e linda, uma vida doce como brigadeiro e de alegrias e conquistas fortes e gostosas como o café! Te amo!
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de café solúvel
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e não pare de mexer até a mistura desgrudar do fundo da panela (aproximadamente sete minutos). Espere esfriar e faça as bolinhas. Se quiser, cubra com chocolate em pó.
Rendimento: 24 docinhos.
Agora, para comemorar a data, é só fazer um cafezinho para acompanhar e se deliciar com essas duas maravilhas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.