Ideias bacanas, fáceis e divertidas para incrementar a mesa de Páscoa!
Ovos na casquinha! Sim, você derrete o chocolate, despeja na casca de ovo, leva à geladeira e no dia da Páscoa, descasca e come! Delícia, não? As crianças vão amar!
Outra forma fofíssima e gostosa de impressionar: essas galinhas bebês delicinhas! Podem ser feitas de brigadeiro branco, beijinho, ou massa de bolo com nata ao redor e depois passada no coco ralado.
Cupcakes decorados para a Páscoa. Com o coco queimado fazendo a vez do ninho! Quem não gosta?
E esses pintinhos? Feitos de corn flakes e granola, com manteiga e um pouco de leite condensado, depois modelados no formato dos pintinhos e da cestinha, com enfeites em confeitos de açúcar. Uma ideia bacana e saudável para o café de Páscoa das crianças!
Jujubas em laranja colocadas em saco plástico em forma de cone enfeitam a mesa como cenourinhas e ainda servem de sobremesa! ;)
Tudo fofo, não é mesmo?
Agora é ver o que tem em casa e partir para a organização de uma mesa linda!!!!
Boa Páscoa!
Fonte: http://www.marthastewart.com/
Ovos na casquinha! Sim, você derrete o chocolate, despeja na casca de ovo, leva à geladeira e no dia da Páscoa, descasca e come! Delícia, não? As crianças vão amar!
Outra forma fofíssima e gostosa de impressionar: essas galinhas bebês delicinhas! Podem ser feitas de brigadeiro branco, beijinho, ou massa de bolo com nata ao redor e depois passada no coco ralado.
Cupcakes decorados para a Páscoa. Com o coco queimado fazendo a vez do ninho! Quem não gosta?
E esses pintinhos? Feitos de corn flakes e granola, com manteiga e um pouco de leite condensado, depois modelados no formato dos pintinhos e da cestinha, com enfeites em confeitos de açúcar. Uma ideia bacana e saudável para o café de Páscoa das crianças!
Jujubas em laranja colocadas em saco plástico em forma de cone enfeitam a mesa como cenourinhas e ainda servem de sobremesa! ;)
Tudo fofo, não é mesmo?
Agora é ver o que tem em casa e partir para a organização de uma mesa linda!!!!
Boa Páscoa!
Fonte: http://www.marthastewart.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.