Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
3 colheres de sopa de pistache dessalgado
7 gotas de corante verde-limão
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado e a margarina numa panela funda. Leve ao fogo (médio) e mexa com uma colher de pau sem parar até engrossar. Deixe no fogo até conseguir ver o fundo da panela, quando estiver mexendo. Coloque o pistache e o corante por último. Desligue, espere esfriar e sirva.
Rendimento: 15 porções.
Outras sugestões para servir:
Em colheres...
Em copinhos, com cobertura de chocolate...
Em mini panelinhas...
Em potinhos...Lindo para presentear.
Em caixinhas...
"E a doçura é tanta que faz insuportável cócega na alma. Viver é mágico e inteiramente inexplicável".
Lindo.
ResponderExcluirAdorei a sugestão e devem ser deliciosos.
http://asvezescozinheira.blogspot.com