Páginas

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Brigadeiro de Pistache




Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
3 colheres de sopa de pistache dessalgado
7 gotas de corante verde-limão

Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado e a margarina numa panela funda. Leve ao fogo (médio) e mexa com uma colher de pau sem parar até engrossar. Deixe no fogo até conseguir ver o fundo da panela, quando estiver mexendo. Coloque o pistache e o corante por último. Desligue, espere esfriar e sirva.

Rendimento: 15 porções.

Outras sugestões para servir:

Em colheres...


Em copinhos, com cobertura de chocolate...


Em mini panelinhas...


Em potinhos...Lindo para presentear.


Em caixinhas...

"E a doçura é tanta que faz insuportável cócega na alma. Viver é mágico e inteiramente inexplicável".
(Clarice Lispector)

Um comentário:

  1. Lindo.
    Adorei a sugestão e devem ser deliciosos.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderExcluir

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.