Ingredientes:
- 04 gemas de ovo
- 250 g de açúcar
- 250 g de manteiga
- 01 pote de amendocrem (peq.) ou outro creme de amendoim de sua preferência.
- 02 latas de creme de leite ( sem o soro )
- 300 g de bolacha de maizena(ou bolacha Maria, ou de leite...)
Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.
Hummmm, que delicia de pavê!
ResponderExcluirAmo tudo que vai amendoim.
Tenha um ótimo dia.
Bjks
Obrigada, Ivani, pelo comentário e pelo carinho. ;) Um ótimo dia pra vc tbém, com gostinho de amendoim! Beijos.
ResponderExcluirOlá Janita deu água na boca esse
ResponderExcluirpavê vou fazer,o pessoal aqui em casa
vai adorar!!!bjs no core e linda noite.
Seja bem vinda!!!
Cantinho Forno e Fogão
Silvia querida, obrigada epals doces palavrinhas!
ResponderExcluirDepois conta como ficou e se seu pessoal gostou! ;)
Beijos.
Jana,
ResponderExcluirEssa receita de pavê é ótima e adorei a história também!
Bjinho