Prato fácil de preparar, com um sabor incrível e levemente picante! Adicione mais prazer às suas refeições do dia-a-dia provando esta receita. ;)
Ingredientes:
- 1 colher(sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente alho espremido
- 1 pimenta dedo-de-moça picada(sem as sementes se quiser mais suave)
- 1/2 Kg de filé de frango cortado em cubos médios
- 1 colher (chá) curry e sal e noz-moscada a gosto
- 1 colher cheiro-verde picado
- 1/2 xícara água quente
- 3 fatias de abacaxi cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara maionese
Modo de preparo:
- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho, junte o frango, o sal e a noz-moscada, a pimenta e refogue por 5 minutos ou até dourar.
- Dissolva o curry na água quente e junte ao refogado. Acrescente o abacaxi e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o frango ficar macio.
- Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Sirva com Arroz branco ou integral e uma saladinha verde.
Harmonização: um vinho branco seco, de preferência um chardonnay. Gosto muito dos chilenos. Sugiro aqui o Marques de Casa Concha Chardonnay.
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