Ingredientes: Fermentação: 200 ml de leite morno 60 gr de farinha de trigo 80 gr de açúcar 60 gr de fermento biológico fresco Massa: 250 gr de manteiga sem sal amolecida 840 gr de farinha de trigo 50 gr de amêndoas picadas grosseiramente 50 gr de nozes picadas grosseiramente 50 gr de castanha de cajú torrada e moída grosseiramente 50 gr de avelãs picadas grosseiramente 160 gr de açúcar 1 colher (sopa) de água de rosas(ou licor que vc goste) 1 colher (sopa) de raspas de laranja(opcional) 5 ovos(sempre em temperatura ambiente) Cobertura: 100 gr de açúcar de confeiteiro 2 claras 1 colher (sopa) canela em pó 50 gr de castanha de cajú torrada e moída Modo de Preparo: | ||||||||||||||||||||||
|
Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
Páginas
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.