Ingredientes:
250 gr de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó para bolo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
orégano, manjericão, dill, e alecrim a gosto(ou 2 colheres(sopa) de mistura de ervas finas)
1/2 colher chá de sal
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 colher de chá de açucar
50 gr de mussarela ralada
50 g de ricota esfarelada1 ovo
200 ml de iogurte natural
50 ml de leite
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Unte as forminhas com manteiga e farinha e pré-aqueça o forno à 200 graus. Coloque a massa nas forminhas, não coloque demais porque eles crescem. Cubra com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até que estejam dourados.
Sirva quente.
Dicas da Janita:
Abaixo 3 idéias para servir como aperitivo:
1) Corte a "tampa" do muffin, coloque um pouco de cream cheese e 1 folha de manjericão, feche e sirva.
2) Proceda como descrito acima, mas agora recheie com cream cheese e fatias de salmão defumado.
3) Faça um creme, um patê, com nata, ricota e ervas secas e receheie os muffins na hora de servir.
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