Esse delicioso Canelloni também aprendi a fazer em curso em Mendoza, Argentina. Saborosíssimo!
Modo de Preparo da Massa:
Misturar a farinha de trigo com os ovos batidos, a nata, o leite, a manteiga e sal. Deixar repousar por 1 hora.
Untar uma frigideira com manteiga, colocar duas a três colheres de massa e deixar dourar dos dois lados, ou seja, fazer os canelones(como se preparam crepes/panquecas).
Modo de Preparo do Recheio:
Dourar a cebola com azeite de oliva numa frigideira. Adicionar a carne e o espinafre picadinho e refogar bem. Temperar com sal e pimenta a gosto. Incorporar o queijo ralado e deixar que se funda.
Rechear os crepes con esta mistura do recheio, enrolar, colacar numa travessa refratária, cobrir com o bechamel, polvilhar mais queijo ralado e gratinar em forno médio até dourar.
Sirva bem quente.
Harmonização: Luigi Bosca Chardonnay.
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