MODO DE PREPARO:
Bata os biscoitos no liquidificador transformando-os em farinha de biscoito, misture o queijo ralado e reserve.
Em uma tigela, misture o creme de cebola com o creme de leite até ficar bem homegêneo e passe nas tiras de frango, envolvendo-as bem.
A seguir, passe cada tira pela mistura da farinha de biscoito
com queijo e arrume-as numa assadeira untada com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
Sirva com salada verde.
Dica da Janita: Fica bacana montar essas tirinhas de frango crocantes em tacinhas, ramequins ou mesmo xícaras, sobre a salada de folhas, e servir individualmente. Outra opção é colocar em um refratário mais fundo um pouco maior e servir de aperitivo.
Harmonização: Um bom sauvignon blanc.
Eu já fiz dessas tirinhas e fica mesmo mto gostoso, mesmo o gosto do biscoito ficando mto acentuado. Outra pedida é passá-los na farinha de doritos, no lugar dos biscoitos, tb ficam uma delícia! ;oD
ResponderExcluirXerinhos
Paty