- 1 kg de carne inteira à escolha (filé mignon, cordeiro ou lombo suíno)
- 1 colher de sopa de pimenta verde
- 1 colher de sopa de pimenta rosa
- 200g de champignon picado
- 100g de pão amanhecido ralado
- 1 cebola picada
- cebolinha, salsa e dill a gosto
- 1 ovo batido com o garfo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 100g de manteiga
- Sal, pimenta -do-reino moída na hora
- Louro fresco para decorar
Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
Páginas
segunda-feira, 20 de setembro de 2010
Rôti Duxelles
Um comentário:
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.
ôoooo delicia, ja vai para o cardapio da semana
ResponderExcluiradorei chegar aqui, hum hum
bj doce
roberta