Inscrições abertas para o 3º Neumarkt Gourmet!!!
De 16 a 19 de agosto os blumenauenses e amantes da gastronomia da região terão a oportunidade de aprender técnicas da alta gastronomia, receber dicas sobre apresentação dos pratos, ingredientes e conhecer um pouco sobre a origem das receitas. Nesses quatro dias acontecerá o 3º Neumarkt Gournet, uma realização do Shopping Neumarkt com a produção do curso de Gastronomia da FURB.
A programação completa traz os chefs Thomas Troisgros, Tsuyoshi Murakami, José
Barattino, Edinho Engel, Erick Jacquin, João Leme, Ana Toscano, Fabrice Lenud, Dominique
Guerin, José Vaz, Suzana Wascheck, o barista Antonello Monardo e a bartender Adriana
Heidrich.
Um dos destaques do evento, o jovem Thomas Troisgros, chef do Boteco 66 (RJ) e filho do
consagrado Claude Troisgros, vai homenagear o pai e o avô falando da “Cozinha em família”.
O representante da quarta geração dos chefs Troisgros vai aproveitar o recém comemorado
Dia dos Pais para preparar receitas com um toque de “acidez”, detalhe muito apreciado nos
encontros gastronômicos da família.
Estrutura
Este ano, o evento ganhará quatro lounges, além do “Espaço do Chef”, local para o público
conversar com os chefs após as apresentações. Contará ainda com cozinha cenário e outra de
apoio e transmissão, ao vivo, das aulas por monitores de LCD. Cada curso poderá comportar
até 130 inscritos. Entre as novidades, segundo a organização, está o sorteio de uma viagem
com direito a roteiro gastronômico.
Confira a programação dos cursos e respectivos chefs:
16 de Agosto |
17 de Agosto |
18 de Agosto |
19 de Agosto |
Informações com Gustavo - 47 8807-0391
As vagas são limitadas. Garanta logo a sua!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.