Páginas

domingo, 6 de junho de 2010

Pé-de-moleque de Pipoca


Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de glucose de milho
2 colheres (sopa) de AMENDOIM torrado
120g de PIPOCA estourada
Modo de preparo:
Faça uma calda a ponto de fio com a água, o açúcar e a Glucose.
Retire do fogo, coloque o Amendoim e a Pipoca.
Misture até a pipoca ficar envolvida pela calda.
Coloque em uma forma 28 x 18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão.
Deixe esfriar e corte em barra ou quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.