Ingredientes:
- morangos não muito grandes q.b.
- queijo curado gouda ou outro de sua preferência
- presunto defumado
- vinagre de xeres ou balsâmico
- azeite de oliva
- espetos de madeira
Modo de Preparo:
Lavar e secar bem os morangos. Cortar o queijo e o presunto em cubos não muito grandes, proporcionalmente aos morangos.
Espetar os morangos nos espetos de madeira, alternando com os cubos de queijo e de presunto. Dispor as espetadas num prato de servir.
Acompanhe com um bom espumante Brut.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.