Páginas

quarta-feira, 9 de junho de 2010

Espetadas de Morango, Presunto e Queijo


Ingredientes:

- morangos não muito grandes q.b.
- queijo curado
 gouda ou outro de sua preferência
- presunto defumado

- vinagre de xeres ou balsâmico
- azeite de oliva

- espetos de madeira


Modo de Preparo:
Lavar e secar bem os morangos. Cortar o queijo e o presunto em cubos não muito grandes, proporcionalmente aos morangos.

Espetar os morangos nos espetos de madeira, alternando com os cubos de queijo e de presunto. Dispor as espetadas num prato de servir.



Acompanhe com um bom espumante Brut.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.