Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
Páginas
▼
quarta-feira, 9 de junho de 2010
Espetadas de Morango, Presunto e Queijo
Ingredientes:
- morangos não muito grandes q.b.
- queijo curado gouda ou outro de sua preferência
- presunto defumado
- vinagre de xeres ou balsâmico
- azeite de oliva
- espetos de madeira
Modo de Preparo:
Lavar e secar bem os morangos. Cortar o queijo e o presunto em cubos não muito grandes, proporcionalmente aos morangos.
Espetar os morangos nos espetos de madeira, alternando com os cubos de queijo e de presunto. Dispor as espetadas num prato de servir.
Acompanhe com um bom espumante Brut.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.