Páginas

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Queijo Coalho com Melaço

Codo Meletti
Ingredientes: 
1 queijo coalho de 200 g
Melaço de cana-de-açúcar a gosto
Modo de Preparo :
Corte o queijo coalho em cubos e frite-os em uma frigideira antiaderente para grelhar. Espete os cubinhos em palitos e sirva com o melaço quente. Para montar, coloque o melaço no fundo do pote e, junto, os palitinhos com o queijo.
Rendimento: 6 pessoas. 


O aperitivo fica perfeito se servido em pequenos bowls e
acompanha bem qualquer bebida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.