Ingredientes:
600 g de mini pepinos
1,6 litro de água
400 ml de vinagre de vinho
50 g de Sal
Líquido de cobertura:
400 ml de água
400 ml vinagre
20 g de sal
80 g de açúcar
1 dente de alho
1 folha de louro
1 unidade de cravo
1 unidade de pimenta da jamaica
1 colher de café de dill em sementes
1 colher de café de mostarda em grãos
Vidros limpos(esterelizados).
1,6 litro de água
400 ml de vinagre de vinho
50 g de Sal
Líquido de cobertura:
400 ml de água
400 ml vinagre
20 g de sal
80 g de açúcar
1 dente de alho
1 folha de louro
1 unidade de cravo
1 unidade de pimenta da jamaica
1 colher de café de dill em sementes
1 colher de café de mostarda em grãos
Vidros limpos(esterelizados).
MODO DE FAZER:
Lave os mini pepinos e ferva-os por 2 minutos e escorra.
Faça o líquido de cobertura, fervendo todos os ingredientes (se não tiver todos os ingredientes para o líquido de cobertura, não há problema colocar somente alguns).
Montagem
Faça o líquido de cobertura, fervendo todos os ingredientes (se não tiver todos os ingredientes para o líquido de cobertura, não há problema colocar somente alguns).
Montagem
Coloque os pepinos cozidos em um vidro limpo;
Aqueça o vidro em banho-maria, cubra com o líquido de cobertura quente, tampe o vidro (com uma tampa nova), cubra de água fervendo e deixe 2 minutos.
Imediatamente, coloque a panela na pia, deixe cair água fria na água fervente até que ela fique totalmente fria (é necessário fazer assim para não estourar os vidros) assim você resfria rapidamente o vidro.
Etiquete os vidros com a data de fabricação e guarde. Após abertos, coloque na geladeira.
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Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.