Páginas

segunda-feira, 22 de março de 2010

Amêndoas de Páscoa de Microondas


Ingredientes:
1/2 kg de amendoim cru
01 1/2  xic. de açucar
1/2 xic. de água
02 colheres cheias de achocolatado em pó
01 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um pirex fundo e misture bem.
Leve ao microondas por 7 min. em potencia alta.
Retire do microondas e mexa bem.
Leve novamente ao micoondas por mais 7 min. em potencia alta.
Retire do microondas e com uma colher de pau, fique mexendo até
virar um ponto de amendoa, mexer + ou - por 1 min.
Sai do micro num ponto de pé-de-moleque, tem que ficar mexendo
até virar a amendoa de páscoa.
É uma delicia!!!!!

Um comentário:

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.