Páginas

domingo, 1 de novembro de 2009

Pizza de Liquidificador


















Ingredientes:

1 copo de leite 200 ml.
 1 e meio copo de farinha de trigo  200 ml. 
1 ovo inteiro 
meia  colher de chá de fermento se a farinha não tiver fermento 
2 colheres de sopa de manteiga 
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado  
01 pitada de sal 

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador .
Untar a forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
Despeje a massa e leve ao forno por mais ou menos 5 minutos, retire do forno
MONTE A PIZZA
Passe o molho de tomate por toda a massa e os ingredientes que lhe agradam.
Deixe assar por mais 10 a 15 minutos e pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.