Ingredientes:
1 copo de leite 200 ml.
1 e meio copo de farinha de trigo 200 ml.
1 ovo inteiro
meia colher de chá de fermento se a farinha não tiver fermento
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
01 pitada de sal
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador .Untar a forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.Despeje a massa e leve ao forno por mais ou menos 5 minutos, retire do forno MONTE A PIZZA Passe o molho de tomate por toda a massa e os ingredientes que lhe agradam. Deixe assar por mais 10 a 15 minutos e pronto.
Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
Páginas
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.