Páginas

quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Sopa Creme de Abóbora


Ingredientes:

1 Kg de abóbora madura, em cubos
(Kürbis)
1 cebola grande picada
(Zwiebel)
3 colheres (sopa) de óleo
(Öl)
3 colheres (sopa) de maisena(Speisestärke)
1/2 litro de leite
(Milch)
1 xícara (chá) de queijo fresco (tipo Minas), picado(Käse -Minas)
salsa picadinha a gosto
(Petersilie)

Modo de Preparo:

Cozinhe a abóbora com 1 litro de água e sal, até ficar macia (15 minutos). Reserve.Doure a cebola no óleo, junte a abóbora com a água do cozimento reserve alguns pedaços) e cozinhe mais um pouco.Bata no liqüidificador e volte ao fogo. Junte a maisena dissolvida no leite e mexa até ferver.Retire do fogo, junte o queijo, a salsa e os pedaços de abóbora reservados. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.