-1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
-½ xícara (chá) de açúcar
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó
-½ xícara (chá) de leite
-2 ovos
Modo de Preparo:
Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.
a foto é uma delícia, me deu vontade de fazer uma coisa engraçada de quando era criança, lamber a televisão quando passava alguma guloseima maravilhosa, muito lindo o seu blog...Deus te abençoe!!
ResponderExcluir