Essa receita é aquela que a maioria dos restaurantes japoneses servem de entradinha! É uma delícia e facílima de ser feita!
Ingredientes:
225ml de vinagre de maçã
210 gr de açúcar
Quanto baste de sal e pimenta
375 gr de pepino japonês fatiado bem fino
1 folha de louro
Modo de Preparo:
Combine o vinagre, o açúcar, a folha de louro, o sal e a pimenta, leve à fervura e retire do fogo.
Coloque os pepinos no molho, deixe esfriar e guarde como uma conserva.
Decore com gergelim preto e branco e molho de soja na hora de servir, fica linda!
Que pena...ta impossivel ler os ingredientes e modo de fazer.Ficou muito apagado e nao tem como ler,sera que daria pra corrigir?ficarei tao feliz se isso fosse possivel!Grata!!
ResponderExcluirPara vc que não conseguiu ler a receita: se selecionar o texto com o mouse, poderá ler perfeitamente.
ResponderExcluirBoa sorte!
Nossa! Delicioso!!!! Fiz e deu super certo. Já tinha comido no restaurante japonês e essa receita ficou igualzinha 'a deles.
ResponderExcluirValéria
Petrópolis/RJ.
Posso fazer com vinagre de arroz no lugar do vinagre de maçã?
ResponderExcluirGente, repaginei o blog e acredito que agora é possível ler melhor as receitas, em função das cores e tal...Agradeço por avisarem e participarem!
ResponderExcluirAgradeço, de coração, pela participação de todos vcs!!!
ResponderExcluirAcredito que a receita sendo feita com vinagre de arroz vai ficar ótima também!!!
Cozinhar é criar, experimentar!!!
Depois conta como ficou!
A D O R E I .... parece que descobri um segredão.. cara ninguem sabe fazer isso direito mas essa receita tá bem certinha. OBRIGADO, BJS
ResponderExcluir