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quinta-feira, 13 de março de 2008

Salada de Pepino Japonês Agridoce


Essa receita é aquela que a maioria dos restaurantes japoneses servem de entradinha! É uma delícia e facílima de ser feita!

Ingredientes:


225ml de vinagre de maçã
210 gr de açúcar
Quanto baste de sal e pimenta
375 gr de pepino japonês fatiado bem fino
1 folha de louro

Modo de Preparo:

Combine o vinagre, o açúcar, a folha de louro, o sal e a pimenta, leve à fervura e retire do fogo.
Coloque os pepinos no molho, deixe esfriar e guarde como uma conserva.

Decore com gergelim preto e branco e molho de soja na hora de servir, fica linda!

7 comentários:

  1. Que pena...ta impossivel ler os ingredientes e modo de fazer.Ficou muito apagado e nao tem como ler,sera que daria pra corrigir?ficarei tao feliz se isso fosse possivel!Grata!!

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  2. Para vc que não conseguiu ler a receita: se selecionar o texto com o mouse, poderá ler perfeitamente.
    Boa sorte!

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  3. Nossa! Delicioso!!!! Fiz e deu super certo. Já tinha comido no restaurante japonês e essa receita ficou igualzinha 'a deles.
    Valéria
    Petrópolis/RJ.

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  4. Posso fazer com vinagre de arroz no lugar do vinagre de maçã?

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  5. Gente, repaginei o blog e acredito que agora é possível ler melhor as receitas, em função das cores e tal...Agradeço por avisarem e participarem!

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  6. Agradeço, de coração, pela participação de todos vcs!!!

    Acredito que a receita sendo feita com vinagre de arroz vai ficar ótima também!!!
    Cozinhar é criar, experimentar!!!
    Depois conta como ficou!

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  7. Claudinha (PIÇARRAS/SC)18 de agosto de 2011 às 13:39

    A D O R E I .... parece que descobri um segredão.. cara ninguem sabe fazer isso direito mas essa receita tá bem certinha. OBRIGADO, BJS

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Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.