tag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.comments2023-10-15T00:23:26.318-07:00Cozinha da Janita - os sabores da vida!Janita/Jana Gommersbachhttp://www.blogger.com/profile/14804218315001758431noreply@blogger.comBlogger550125tag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-82533758231752863902017-12-06T06:47:16.508-08:002017-12-06T06:47:16.508-08:00Adoramos estou fazendo pela 2a vez!Adoramos estou fazendo pela 2a vez!Pêhttps://www.blogger.com/profile/11399571719439405376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-18362022996194387572017-12-06T06:45:43.154-08:002017-12-06T06:45:43.154-08:00Estou fazendo pela 2a vez, adoramos!
Estou fazendo pela 2a vez, adoramos!<br />Pêhttps://www.blogger.com/profile/11399571719439405376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-48639244065439523662017-10-28T05:28:53.039-07:002017-10-28T05:28:53.039-07:00Capeletes prontos não dão o mesmo sabor.
Existe c...Capeletes prontos não dão o mesmo sabor. <br />Existe coalhada da vigor, melhor que yogurt. Fica mais azedinho <br />Faço muito esse prato, de maneira diferente. O resultado surpreendente. <br />Quanto aos capeletes (são os que dão mais trabalho) junte a família toda para ajudar. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07220641305231994059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-87063880764630609602017-09-26T04:04:16.609-07:002017-09-26T04:04:16.609-07:00a cor amarela pode ser dada com açafrão da terra q...a cor amarela pode ser dada com açafrão da terra que é similar ao "palio".a pimenta usada pode ser substituida por pimenta dedo de moça fresca. coloco um caldo de galinha 2 bolachas creme craker e se quiser que fique um creme mais suave por creme de leite meia lata. Morei 3 anos no peru e adora a comida deles. Meu marido era peruano e adorava quando eu cozinhava para ele e seus amigos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05877980233307707210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-55001441908485114882017-04-09T09:39:30.844-07:002017-04-09T09:39:30.844-07:00Adorei as dicas! Com certeza quando retornar à Fra...Adorei as dicas! Com certeza quando retornar à França vou usar essas dicas.Lyhttps://www.blogger.com/profile/04984732720275309623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-40790274852177892692016-11-22T08:30:00.884-08:002016-11-22T08:30:00.884-08:00Enviamos um convite para o teu email :)Enviamos um convite para o teu email :)Swonkiehttps://www.blogger.com/profile/06900530768653073251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-27911998810323742132016-11-09T08:59:24.415-08:002016-11-09T08:59:24.415-08:00Essa torta está divina.
Bjs.Essa torta está divina.<br />Bjs.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09928997481819090654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-14446075774652267522016-10-27T07:02:41.554-07:002016-10-27T07:02:41.554-07:00Gostei muito dessa postagem, muito útil. Parabéns,...Gostei muito dessa postagem, muito útil. Parabéns, anotei.<br />Bjs.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09928997481819090654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-71796263989184275212016-10-03T11:46:09.874-07:002016-10-03T11:46:09.874-07:00Pão de Mel, costumo usar gergelim preto. São gosto...Pão de Mel, costumo usar gergelim preto. São gostosos e saudáveis e a criançada pode comer tranquilamente. ;) <br />Obrigada pelo contato.<br />Beijinhos.Janita/Jana Gommersbachhttps://www.blogger.com/profile/14804218315001758431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-63804559158327403442016-10-03T11:44:23.949-07:002016-10-03T11:44:23.949-07:00Olá, Maria! Agradeço pelo contato!
Você pode usar ...Olá, Maria! Agradeço pelo contato!<br />Você pode usar a massa fresca comprada no mercado para fazer a receita. A quantidade ideal para essa receita é de 500 gramas de capeletti, pois o molho precisa ser bem farto no prato, como na foto(por isso 1 litro de leite para o molho). <br />Espero ter ajudado.<br />Beijinhos.<br />Janita/Jana Gommersbachhttps://www.blogger.com/profile/14804218315001758431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-62795163287077096242016-10-03T09:45:36.306-07:002016-10-03T09:45:36.306-07:00Estive há pouco no Pais Basco e tive a chance de p...Estive há pouco no Pais Basco e tive a chance de provar os tapas e Pintxos e amei, além de paissagens magníficas tive o privilégio de comer delícias da culinária espanhola basca..uma viagem que com certeza quero repetir.branquinhahttps://www.blogger.com/profile/10353683206223183017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-69624638828375855972016-09-05T08:54:30.550-07:002016-09-05T08:54:30.550-07:00Eu amei! Só queria saber como faço com o capeletti...Eu amei! Só queria saber como faço com o capeletti q compramos no supermercado e qual a quantidade? Um litro mesmo d leite pra qtos pacotes de capeletti? Vc poderia me ajudar? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15893742652805007670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-68451000145578661262016-05-09T09:22:01.830-07:002016-05-09T09:22:01.830-07:00Boa tarde. Adorei as idéias. Gostaria de saber o ...Boa tarde. Adorei as idéias. Gostaria de saber o que vc usa para fazer os olhos. Pão de Melhttps://www.blogger.com/profile/12838993476198470336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-36619683298397007212016-02-02T08:49:35.525-08:002016-02-02T08:49:35.525-08:00Obrigada pela partilha de excelentes sugestões!
Já...Obrigada pela partilha de excelentes sugestões!<br />Já cozinhei algumas dessas receitas e, em relação às batatas dauphine, sempre faço essa receita: <a href="http://www.tudoreceitas.com/receita-de-batata-dauphine-original-3089.html" rel="nofollow">http://www.tudoreceitas.com/receita-de-batata-dauphine-original-3089.html</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-31296740615464039612015-10-17T06:37:53.710-07:002015-10-17T06:37:53.710-07:00Lindos pãezinhos, Janita!
Bj e bom fim de semana,
...Lindos pãezinhos, Janita!<br />Bj e bom fim de semana,<br />Lyliawww.sosimplesassim.com.brhttps://www.blogger.com/profile/14300525672989120268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-24134923389694610272015-09-16T12:45:32.297-07:002015-09-16T12:45:32.297-07:00Tati querida, que honra receber esse seu comentári...Tati querida, que honra receber esse seu comentário! Vindo de vc, uma das mais brilhantes cozinheiras que conheço, isso é realmente gratificante demais! Obrigada pelo carinho!!! Beijos, minha doce amiga.Janita/Jana Gommersbachhttps://www.blogger.com/profile/14804218315001758431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-68283892257198194382015-09-16T12:35:41.221-07:002015-09-16T12:35:41.221-07:00Oi, Flávio! Agradeço pela participação no blog e p...Oi, Flávio! Agradeço pela participação no blog e pelo comentário. Respondendo a sua pergunta, nunca hidratei os grãos novos para saber se estouram melhor. Está aí uma boa ideia. Vamos testar. Se fizer, conte-nos também se vale a pena. ;) Janita/Jana Gommersbachhttps://www.blogger.com/profile/14804218315001758431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-12313683517729176522015-09-16T07:27:34.678-07:002015-09-16T07:27:34.678-07:00Olá, vi hoje uma curiosidade sobre a água dentro d...Olá, vi hoje uma curiosidade sobre a água dentro do milho de pipoca. Pergunto: se hidratarmos o grão novo como você sugere com os piruás, a pipoca estoura mais fácil?Flavio Rubenshttps://www.blogger.com/profile/02895277379836285077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-62795485006553034612015-09-06T05:03:15.754-07:002015-09-06T05:03:15.754-07:00Janita, estamos ficando viciados em seu Tiramissu ...Janita, estamos ficando viciados em seu Tiramissu aqui em casa!!! Sempre da certo, fica ótimo, e vc sabe que meu marido ama essa sobremesa, e super aprova a sua receita ;-)<br />BjsTatiTatiana Pfifferhttps://www.blogger.com/profile/09637759526051921559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-62960259723980693602015-08-21T05:56:46.184-07:002015-08-21T05:56:46.184-07:00Maravilha de receita! A massa fica perfeita!...Dir...Maravilha de receita! A massa fica perfeita!...Direto reuno os amigos e faço "pizzada"aqui em casa!.Grata.Dani.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15669072485050641442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-73008289759600422722015-07-24T08:52:21.903-07:002015-07-24T08:52:21.903-07:00Olá Janita!!
Nunca fiz maionese em casa, mas não ...Olá Janita!! <br />Nunca fiz maionese em casa, mas não tenho a menor dúvida de que deva ficar muito mais saborosa e leve! <br />Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)Delícias da Vó Deohttps://www.blogger.com/profile/18173058122740189911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-67616878925420339332015-05-28T14:25:00.323-07:002015-05-28T14:25:00.323-07:00Simples e delicioso, além da gente já começar come...Simples e delicioso, além da gente já começar comendo com os olhos!! <br />Boa noite pra ti! =)<br />www.deliciasdavodeo.com.brDelícias da Vó Deohttps://www.blogger.com/profile/18173058122740189911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-27728481480112692832015-04-30T07:13:55.784-07:002015-04-30T07:13:55.784-07:00Adoro tapioca. Mas nunca experimentei confecionar ...Adoro tapioca. Mas nunca experimentei confecionar desta forma e parece-me bem delicioso. Fiquei tentada. :)<br /><br />BeijinhosAurea Neveshttps://www.blogger.com/profile/17493764010543368110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-49508163706111723252015-01-27T09:57:27.657-08:002015-01-27T09:57:27.657-08:00O fermento é o biológico, o mesmo usado para pães....O fermento é o biológico, o mesmo usado para pães. Pode ser o seco ou o fresco. 😉Janita/Jana Gommersbachhttps://www.blogger.com/profile/14804218315001758431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3698401421220479598.post-84706180447821754072015-01-27T09:57:10.944-08:002015-01-27T09:57:10.944-08:00O fermento é o biológico, o mesmo usado para pães....O fermento é o biológico, o mesmo usado para pães. Pode ser o seco ou o fresco. 😉Janita/Jana Gommersbachhttps://www.blogger.com/profile/14804218315001758431noreply@blogger.com