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terça-feira, 15 de julho de 2014

Nossos Muffins Dukan de Cebola e Alho


Buscando uma receita leve e light para o jantar, sem abrir mão do sabor e do prazer, adaptamos essa receita Dukan e ficou uma delícia! 

São muffins que viraram sandubinhas. 
Lindinhos, com pouquíssimas calorias e muito gostosos!

Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de de leite desnatado em pó
6 colheres de sopa de leite ou iogurte desnatado
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 cebola grande e 2 dentes de alho picados
Sal(ou um sachet de sazon) e ervas a gosto

Modo de preparo: 

Refogue a cebola e alho num fio de azeite de oliva. Deixe esfriar.
Misture bem todos os ingredientes e por último adicione a cebola e alho refogados e o fermento. Coloque em uma forminhas de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos ou até que doure. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desinforme e sirva morno ou frio.

Se quiser fazer os sanduichinhos, corte os muffins ao meio e recheio-os como preferir. Na foto usamos peito de peru, queijo minas frescal light, tomate cereja e folhas mostarda e alface.



*A receita serve de 2 a 3 pessoas.
Sugestão para beber: Chá mate com limão bem geladinho.

Sugestão para ouvir: Limón y Sal, da levíssima e fofa Julieta Venegas.



Besitos con limón y sal. ;)

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