Páginas

sexta-feira, 21 de junho de 2013

Torta de Peito de Peru com Ricota e vagem alla Dukan

Procurando manter a linha essa semana, utilizei ingredientes que tinha na geladeira e fiz uma torta dentro da proposta da dieta Dukan. Ficou ótima!
Segue a receitinha e fotos para vocês:


Ingredientes:
Vagem picadinha(usei uns 200g) refogadinha com alho e cebola(tinha sobrado do almoço)
4 colheres de farelo de aveia
2 colheres de farinha de soja
2 ovos
2 iogurtes naturais ou 1 copo de leite(250 ml)
Peito de peru defumado ralado ou em cubinhos bem pequenos(usei uns 150 g)
1/2 ricota(ou minas frescal ou queijo magro de sua preferência) esfarelada
salsinha e cebolinha, manjericão(ou orégano seco)
sal a gosto

Modo de Preparo:
Num bowl, à mão, bata os ovos, o iogurte(ou leite) e acrescente o farelo de aveia e a farinha de soja. Misture bem até ficar homogênea. Adicione a vagem, a ricota e o peito de peru. Asse m forno médio pré-aquecido até dourar.
Sirva a seguir com uma saladinha verde.

*para enfeitar e dar um saborzinho extra, coloquei sobre a que fiz um pouco de gergelim preto que eu adoro! Na hora de servir polvilhei dill e não resisti a um fio de azeite de oliva aromatizado. :) Ficou super gostosa e ninguém passou fome.
 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...