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terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Filé Mignon ao Mel e Mostarda

Bife ao molho de mel
Ingredientes:
4 bifes de filé mignon
1 colher de chá de mostarda escura
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de vinho tinto
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a mostarda, a salsinha, o mel, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Passe a mistura nos dois lados dos bifes e leve-os ao fogo para grelhar em uma frigideira antiaderente. Quando estiverem bem douradinhos, retire os bifes do fogo e coloque o restante do tempero na frigideira só para dar uma esquentadinha. Derrame-o por cima dos bifes e sirva acompanhado de batatas assadas ou arroz integral.
Fácil, rápido e saboroso. Perfeito para o dia-a-dia!
Rendimento: 2 porções.
Harmonização: 1 tacinha de vinho tinto seco, o mesmo que você tiver usado no tempero. Que tal?

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