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quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Carolinas Paradisíacas

Carolinas Paradisíacas
Deixe seus momentos com os amigos ainda mais leves e saborosos...

Ingredientes:

Massa:
250 ml de água
100g de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) mais 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos

Recheio

2 embalagens de cream cheese (300g)

2 colheres (sopa) de iogurte natural

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de mostarda amarela

1 colher (chá) de dill (endro) picadinho

Sal e pimenta a gosto

200g de salmão defumado

Raminhos de dill (endro)

Acessório:Fôrma retangular

Modo de Fazer:


MASSA
Coloque numa panela média a água, a manteiga, o sal e o açúcar e leve ao fogo baixo até começar a ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar da panela. Deixe amornar e bata na batedeira. Junte os ovos um a um. Coloque a massa no saco de confeitar com o bico pitanga grande. Distribua pequenos montinhos da massa na assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC. Asse por 30 minutos ou até que estejam douradas.


RECHEIO
Misture todos os ingredientes, menos o salmão. Retire as carolinas do forno, deixe esfriar e recheie. Decore com o salmão e os raminhos de dill. Coloque-as novamente no forno para aquecer antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 unidades

Dica: Você pode também substituir o salmão por camarão cozido. Fica ótimo!

A bebida certa para harmonizar? Champagne, of course!!!

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