Páginas

segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Canapé de palmito


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras de palmito picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
3 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 colher (chá) de sal
1 colher de nata
Raminhos de salsa para decorar

Preparo:

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Junte o palmito e deixe cozinhar.
  • Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
  • Aos poucos, acrescente o leite e por último a nata.
  • Desligue o fogo.
  • Tempere com o sal e adicione a salsa.
  • Espere o creme de palmito esfriar e sirva sobre os biscoitos ou torradinhas de sua preferência, decorados com raminhos de salsa.
  • Rende 45 canapés.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...